Corso RISTOfranchising – Perchè la ristorazione in franchising?

Perchè la ristorazione in franchising?

CONTENUTI

  • Che cos’è il franchising e come si applica alla ristorazione.
  • Qual è il panorama della ristorazione in franchising in Italia oggi.
  • Comprendere le potenzialità del franchising come sistema di sviluppo per le attività di ristorazione.

A CHI È RIVOLTO

  • Operatori nel mondo dell’alimentazione e della ristorazione che valutano l’ipotesi del franchising.
  • Aziende di ristorazione e piccoli franchisor.

OBIETTIVO

  • Fornire gli elementi per valutare le potenzialità della formula franchising applicata al proprio progetto di ristorazione.

SEDE ED ORARI

Data (clikka qui per visualizzare il calendario corsi ed eventi)

Location Bologna – Corte Isolani 2

Registrazione partecipanti ore 09:00

Orario lezioni 09:30 – 13:00; 14:30 – 17:30

Costo di partecipazione: € 290 + IVA

Nel corso del seminario sono inclusi 2 coffee break e 1 lunch.

In omaggio l’inserto RISTO franchising, curato dal nostro team, illustra lo stato della ristorazione in franchising nel nostro Paese con numeri, analisi, curiosità e consigli per aprire un’attività di ristorazione.

RISTO-franchising-guida